Cowork Modul
Geht raus Dein Song als Version mit einem Stem je Spur, sobald du „Cowork hochladen“ oder „Cowork abgleichen“ öffnest.
Abstellen Einstellungen → Modul-Manager → Cowork deaktivieren. Die Menüpunkte verschwinden, das Modul verbindet sich nicht mehr.


